Как русофобия мешает тренировкам футболистов: Приключения украинцев в Чехии

Сборная Украины отказалась от проживания в отеле «Москва» в Чехии из-за…названия!

Сборная Украины по футболу  участвует в турнире Лиги наций УЕФА, в рамках которого сыграет  2 сентября  игру со сборной Чехии. Естественно, футболисты, решили заранее приехать в страну на тренировочные сборы. Чехи предоставили украинским спортсменам одну из лучших гостиниц — отель «Москва» в городе «Злин». Этот четырехзвездочный отель Interhotel Moskva  строился еще в восьмидесятые,годы, а в 2016 году был отремонтирован, но сохранил название, ставшее в Чехии брендом, символом гостиниц высочайшего класса, хотя по-прежнему у отеля 4 звезды.   Находится  отель в центре города Злин. К услугам гостей  уютные по-домашнему номера, рестораны с отличной  чешской кухней конгресс-центр и бесплатный Wi-Fi во всем здании.

Но сборная Украины отказалась заселяться в отель по одной-единственной причине: их не устроило название отеля, которое, к прихоти сборной Украины по футболу, естественно, никто менять не будет. Теперь сборная Украины не будет проводить сборов в Чехии, вылетит в  Прагу лишь 5 сентября  поселится в нескольких мини-отелях ниже качеством под Злином, в городке Угерске-Градиште, где, собственно,и будет проходить игра.И во всем опять Москва виновата, на этот раз гостиница.

Украинская русофобская пропаганда уже довело спортсменов до психической аномалии. А что дальше будет. Всей стране понадобится срочная психиатрическая помощь?