Ситуация на Украине стала даже еще страшнее, чем было при Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал, свою беспомощность и то, что он не имеет ни малейшего представления, как управлять страной.

Такого мнения придерживается экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Ничего общего между предвыборной кампанией и тем, что делают после выборов. Предвыборные программы рассчитаны обычно на специалистов по политическим наукам, то есть, вернее, – паразитов которые на этом зарабатывают. Им платят деньги, потому что ничего серьезного в этом нет, и на лохов которые почему-то продолжают верить этим предвыборным кампаниям. Если посмотреть, чего он говорил перед выборами и то, что он говорит сегодня, то сегодня это ничем не отличается (кроме акцента на украинском языке) от того, что говорил Порошенко. Так зачем люди голосовали? Зеленский получил 72-74 процента», – заявил Кедми в эфире телеканала ITON.TV.

Он подчеркнул, что новый президент уже продемонстрировал, что не в состоянии управлять Украиной.

«Он управлять страной не может. Проблема не в том, как зовут президента, а в том, кто и как может управлять сегодняшней Украиной. Он ни одного чиновника не может сдвинуть с места без решения Рады. Можно сказать, что ситуация сегодня на Украине стала даже еще страшнее, чем было при Порошенко», – констатировал эксперт.