Алексей Журавко: Иди ты, Петя, с такой Европой, знаешь куда…

Смотрю я на эти уже всеми обсмеянные плакаты Петра Кровавого про ЕС и НАТО и вспоминаю анекдот «Одесса, выступают вурдалаки под лозунгами «Украина – це Европа» и тут старый еврей спрашивает «а это уже Европа, или будет еще хуже?»

Друзья, хотя я и ватник, я ЗА ЕВРОПУ! Во-первых, потому что Украина реально часть Европы – наши предки, которые жили на территории современной Украины (они себя тогда не так называли) веками, вместе с нашими русскими братьями, влияли на, и часто вершили, историю Европы. Святая Русь – в которую входят и Киев, и Москва и Минск – являются важнейшей составляющей Великой Европейской Цивилизации. И часто мы, Святая Русь, учили Европу, прозябающую в Темных веках таким простым вещам как мыться. Мы – Святая Русь остановили монгольское нашествие на Европу. Мы – Святая Русь веками сдерживали турков, которые рвались захватить Европу. Мы, Российская империя, в которой тех, кто позже назовет себя украинцами, считали такой же титульной нацией и которые были равные в правах, откинули обратно в Париж Наполеона, которого не мог победить никто в Европе – спасли континент. Мы в составе СССР боролись с сильнейшей армией мира, с абсолютным злом нацизма в партизанских отрядах, а потом дошли вместе с братскими народами до Берлина и уничтожили Зло, которое хотело превратить Европу и мир в обитель зла!

Так что, Потрошенко, не тебе про Европу нам втирать! Мы знаем Европу – ходили одной большой страной и до Парижа, и до Берлина.

И мы, я, хоть и «ватник», но люблю «европейские ценности» — потому, что настоящие европейские ценности — это христианские библейские ценности, которые сегодня на нашем общем континенте ценят больше всего как раз в России.

Так что я за Европу – от Лиссабона до Владивостока!

А за какую «Эуропу» Потрошенко?

За ту, которая на словах поддерживает Украину, а на деле загоняет нас в кабалу долгов?

За Европу, которая, подписав безвиз, использует его не для знакомства моего народа со смачной кавой, а для дешевого рабочего труда на клубнике, на панелях, да на органы?

За Европу, которая готова чужими руками вести войну с Россией до последнего украинца?

За Европу, которая требует от нас гей парадов?

За Европу, которая, зная, как Потрошенко и Ко ворует, закрывает на это глаза, так как знает, что тот выведет деньги в их же банки?

За Европу, которая дает деньги на то, чтобы мы убивали своих граждан – женщин и детей Донбасса – но не дает нам возможности развиваться?

За Европу, которая «списала» Яйценюку долги на пару лет, но обложила 3-4 поколения наших потомков жить в вечной нищете?

ДА ИДИ ТЫ, ПОПРОШЕНКО, С ТАКОЙ ЕВРОПОЙ В ТО ЧТО РИФМУЕТСЯ НА — ОПУ!

Европа – это великие ценности! Ценности не радужных флагов, а справедливости, равенства и братства. Любви, добра и веры!

Все это у нас есть! Было… все это, вместе с нашими деньгами и жизнями пытается украсть у нас Потрошенко!

Тем, кто за Европу – настоящую, а не ту в которой единственная ценность, это гей флаг – тем с Порошенко и его северокорейским менталитетом и африканским воровством не по пути!

Алексей Журавко