Зеленскому нужно решить, готов ли он посадить Порошенко и Турчинова

Если кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский одержит победу на выборах, первым делам он должен посадить в тюрьму Петра Порошенко и Александра Турчинова.

Об этом заявил  спецпредставитель ЛНР на переговорах в Минске Родион Мирошник в эфире «Россия-1».

«Сегодня Зеленскому сотоварищам нужно принимать решение, готов ли он посадить Порошенко, посадить Турчинова, посадить других соучастников кровавых преступлений, потому что, если он этого не сделает, со следующего дня идёт счётчик по нему, кровь уже ложится на него», – отметил Мирошник.

По его словам, глядя на команду Зеленского, готовность нового президента привлечь к ответственности предыдущую власть вызывает сомнения.

«Говоря о том, что если Зеленский не поступит таким образом, то он должен будет брать это на себя, мы смотрим на Зеленского, и перспектив особенных я не вижу. Потому что завтра, когда он будет презентовать свою команду, там почему-то появятся свидетели грузинских реформ, специалисты по строительству прибалтийских республик, некие американские гастарбайтеры и некие украинские чиновники, и из этих людей начнёт формироваться некая новая политическая сила, которая по идее должна стать Кабмином, Верховной Радой – и это в подавляющем большинстве люди, управляемые спецслужбами Запада», — констатировал Мирошник.

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен