Националисты устроили драку со сторонниками выступлений российских артистов в Киеве

Противники выступлений артистов из «страны-агрессора» России устроили драку с желающими посетить концерты любимых исполнителей в Киеве.

Инцидент произошёл недалеко от клуба «Stereoplaza».

Сообщается, что на место происшествия прибыли полицейские и сотрудники спецподразделений, которые задержали около 30 человек.

Помимо этого, радикальная общественная организация «Щит и меч» выступила резко против выступления российских звёзд на Украине, а в пресс-службе анонсировали атаку киевского клуба «Stereoplaza».

«Мы говорим «НЕТ!» сотрудничеству с российскими певцами! Концерт-холл «Stereoplaza», несмотря на войну с Россией, до сих пор приглашает российских исполнителей на концерты! Пока наши ребята защищают границы от врага на Востоке, подобные заведения приглашают врагов прямиком в центр столицы на сцену. Зарабатывают деньги на крови, сотрудничая с людьми, которые настроены против Украины.

Организация «Щит и Меч» выступает категорически против бизнеса на крови! Достаточно оплачивать украинскими деньгами пули для российских автоматов!

Завтра мы начинаем атаковать «Stereoplaza», будем требовать прекращения такого «сотрудничества» с врагом! Призываем всех неравнодушных приобщиться и стать с нами рядом в борьбе против бизнеса на крови», – констатировали представители «Щит и меч».

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен