Украинские боевики отметили запрещенное 23 февраля стрельбой в своих

На почве разногласий по поводу празднования «Дня защитникаОотечества», который отмечается ежегодно 23 февраля, на позициях украинских боевиков в Донбассе произошла стрельба.

Об этом заявил официальный представитель управления Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на полученные разведывательные данные.

«На позициях 54-й бригады в районе села Золотое между военнослужащими ВСУ, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт на почве разногласий по поводу празднования «Дня защитника Отечества». После словесных споров, один из участников инцидента схватил автомат и выстрелил в несогласного с ним сослуживца. Сержант Ефименко скончался на месте от полученных ранений», — заявил Марочко.

Примечательно, что «самая сильная армия Европы», по словам гаранта нации Петра Порошенко, никогда не отказывается от алкоголя. Так, например, накануне в управлении НМ ЛНР сообщили, что украинские боевики угнали гражданский автомобиль в населённом пункте на Луганщине и в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош со стрельбой из огнестрельного оружия.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ньюс Фронт на Яндекс. Дзен