Донецк раскрыл злостные планы ВСУ: западные инструкторы зря тратили время на подготовку диверсантов

Группа украинских диверсантов упорно проходила обучение у военных инструкторов, прибывших из США и Канады, ради «героической» боевой вылазки на Донбассе, но донецкие осведомители в очередной раз поставили крест на планах ВСУ.

Об этом в субботу, 2 февраля, рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Источники оборонного ведомства ДНР сообщили, что в зону оккупационной операции была переброшена диверсионная группа из состава 3-го отдельного полка спецназначения ВСУ под командованием младшего лейтенанта Копимана.

Читайте также: Киев так и не понял, кто слил планы по наступлению на Донбассе

«Диверсанты ранее прошли подготовку под руководством американских и канадских инструкторов», — отметил он, добавив, что штаб рассчитывал задействовать таких «профессионалов» для крупной диверсии на линии боевого соприкосновения.

При этом Безсонов отметил, что о планах карателей уже все известно, поэтому защитники Донбасса могут подпортить поход диверсантов, приняв необходимые контрмеры: «Четыре провальных боевых вылазки организованных украинским командованием в этом году в районе Авдеевки, а также на Мариупольском направлении являются наглядным подтверждением того, что отказ от выполнения и саботирование приказа Наева сохранят ваши жизни».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен