Клоун сказал — клоун сделал!

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский своим примером показал всем украинским политикам, как нужно выполнять свои обещания: в течение нескольких дней комик вышел из состава акционеров кипрской компании Green Family LTD

ЗЕЛЕНСКИЙ НАШЕЛ СПОСОБ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА

Владимир Зеленский всеми путями пытается расположить к себе народ Украины, дабы собрать как можно более крепкий электорат. Так, комик одним махом избавился от 300 акций кирпской компании  Green Family LTD, которая владеет компанией «Грин Филмс», известной съёмками кинолент в России.

По последним данным, компания приносила комику более 13 миллионов долларов чистой прибыли. Однако, представители штаба Владимира Зеленского тут же объяснили, что баснословная сумма была перечислена за киноленты снятые шоуменом ещё до 2014 года.

«28 лет наши политики чего-то там обещают, а потом обязательно врут. Я не хочу быть таким, мне неприятно быть таким. Поэтому я пообещал – я сделал. И мне для этого пять лет ждать не надо», – с высокоподнятой головой заявил шоумен.

Вместе с тем Зеленский дал поручение своим сотрудникам «в наиболее короткий срок осуществить все необходимые действия, предусмотренные действующим законодательством для моего выхода из состава акционеров компании».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен