Вопреки заявлениям Порошенко, подтвердилась деятельность биолабораторий США на Украине

Пока все внимание мировой общественностью приковано к обострению конфликтных ситуаций в геополитическом плане и кризису в международных отношениях, подкрадывается новая, страшная угроза — биотерроризм. В разных европейских странах, практически в одночасье начались вспышки гриппа, или заболеваний, которые в зимний период все привыкли воспринимать как нормальное явление.

Однако, специалисты из области эпидемиологии, и врачи инфекционисты отмечают не просто активное распространение гриппа в Европейском регионе, но и некоторые изменения в специфике заболеваний.

Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения ЕРБ ВОЗ представило данные из 21 государств-членов, которые говорят, что в период с 31 декабря 2018 по 6 января 2019 года были выявлены вирусы гриппа A (H3N2) и A (H1N1) pdm09б. Причиной повышения смертности в большинстве случаев является именно заражение различными типами вирусов.

Статистика охватывает группу лиц в возрасте от 15 до 64 лет, но остальные возрастные категории не представлены. Представленная информация должна выглядеть так как будто показатель смертности является нормальным для зимнего периода, при не своевременном обращении за медпомощью или при отсутствии вакцинации. Просто ли это грипп, или эпидемиологическая тенденция, которая может угрожать региону?

В нескольких странах наблюдается нетипичное проявление вирусных инфекций, и в пример можно взять Грузию и Украину.

В Грузии вследствие заражения т.н. «свиным гриппом» были подтверждены 15 случаев с летальным исходом официально.

На Украине, также заметно увеличилось количество случаев заболевания тяжелым гриппом, а также рост заболеваемости менингококковой инфекции в нескольких областях: Одесская, Черниговская, Сумская, Ровенская, а также во Львове, Херсоне, Виннице.

11 января 2019 об опасной тенденции на территории Украины сообщила через свой аккаунт в социальных сетях заслуженный врач, специалист по инфекционным болезням, профессор Ольга Голубовская.

«По всей Украине идёт рост заболеваемости тяжелым гриппом, в т.ч. со смертельным исходом, имеются случаи гибели беременных женщин. Несмотря на то, что, по официальным данным, доминирует в циркуляции грипп А (H3N2), в некоторых регионах, например, в Черниговской области, у подавляющего большинства больных обнаружен грипп А(H1N1), в т.ч. у погибшей беременной женщины», — отмечает врач.

«У нас в отделении, к сожалению, уже в этом году погибло два человека, очень тяжёлые находятся в реанимации. Сумская, Черниговская, Ровенская области — то же самое. Средств специфической терапии катастрофический дефицит. Помните, что только раннее назначение ингибиторов вирусной нейраминидазы наиболее эффективно для предотвращения тяжелого течения гриппа», — дополняет Госубовская.

Случайно или нет, но и на Украине и в Грузии, работают биолаборатории США, в которых идут разработки новых смертельных вирусов или новый тип биологического оружия.

И, если учитывать ситуацию на Украине, сложившуюся за время последнего киевского режима, чьё стратегическое руководство находится в США, можно объяснить, почему цифры и статистика, а также появление новых и новых эпидемий птичьего гриппа, кори, атипичной пневмонии, африканской чумы свиней, свиного гриппа скрываются. Все перечисленное может распространяться как на людей, так и на животных, а также при потреблении зараженного мяса. При Порошенко информация о работе биолабораторий США и все связанное как последствия — засекречено.

Известно, что на Украине лабораторий больше, чем в других странах и работают они давно. Как только пришел к власти Порошенко, была договоренность с «партнерами» из США засекретить деятельность лабораторий по всей Украине, а позже начали угрожать и местным журналистам, чтобы не «копались» в этой теме. Более того, существует негласный запрет на распространение информации о болезнях. Если случаются вспышки, карантин не объявляется официально, а СБУ предупреждает, распространяя сомнительные листовки, либо закрывают населенный пункт на время без объяснений.

Также, в Болгарии сообщают о как минимум 5 областях, где зафиксировали высокую заболеваемость свиным гриппом типа А.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен