Не только Россия, но и Запад: побирающаяся Украина утомила всех на свете

Нынешняя Украина превратилась из богатейшей республики бывшего Советского Союза и обнищалое и побирающееся государство. С таким заявлением выступил украинский композитор Владимир Быстряков в эфире интернет канала «InterVizor».

По словам композитора, постмайданная Украине уже достала не только Россию, но и своих западных «партнеров».

«Страна, которая начинала на одном из первых мест после распада Советского Союзу практически во всех отраслях – промышленность, сельское хозяйство – сегодня пришла к тому, что «элита» ходит с протянутой рукой в надежде получить очередные займы от Международного валютного фонда, которые, справедливо отметить, неизвестно куда уходят. Украина надоела не только России, но и Америке с Европой. Украина – постоянно ноющая страна, которая просит подачки. Чем живет страна кроме подачек? Что мы построили и что сделали?», — негодует композитор.

Украина действительно превратилась в обнищалое государство, особенно после государственного переворота в 2013-2014 годах. В то время к власти пришел режим, который развалил экономику и социальную сферу. В стране с каждым годом закрываются предприятия, заводы. Все это благодаря «элите», которая выпрашивает кредиты у европейских «партнеров» и МВФ, и прячет их в свои карманы.

Отказ от Украины проявляется в нежелании Европейского союза и НАТО принимать эту страну в свои ряды. А ведь именно об этом мечтает нынешний президент, в лице Петра Порошенко.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен