Герой по пьяни: как алкоголизм способствует украинским карателям на Донбассе

Украинские оккупационные войска снова несут потери, и главным их врагом по-прежнему остается алкоголизм, который несет угрозу не только самим боевикам, но и мирным жителям.

Об этом во вторник, 8 января, в ходе брифинга рассказал официальный представитель Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Даниил Безсонов.

Так, очередные «герои АТО», осилив приличное количество спиртных напитков, решили, к своему несчастью, продемонстрировать навыки владения оружием, причем не где-нибудь, а неподалеку от контрольно-пропускного пункта «Перлина» на выезде из населенного пункта Березовое.

На самом КПП в тот момент находились гражданские, даже не подозревающие, какая опасность их поджидает. Но игры боевиков закончились довольно быстро, не успев навредить мирным жителям. Единственным пострадавшим стал каратель, проходящий службу в 1-й отдельной танковой бригаде ВСУ.

Командование таким «победам» боевиков было не очень радо, поэтому на радость подстреленного, выдало ранение за боевое, полученное якобы во время обстрела со стороны защитников Донбасса.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен