Падение России стало американской мечтой: Запад оказался в тупике собственных амбиций

Вся русофобская политика киевского режима и его западных «партнеров» обходится слишком дорого, ведь они не представляют своего сосуществования с Россией, уповая лишь на ее крах. В противном же случае крах постигнет самих русофобов.

Об этом рассказала политический эксперт Ирина Алкснис в комментарии изданию «PolitWera».

По ее словам, на Западе попросту нет стратегии на тот случай, если Россия устоит. В этом с Вашингтоном солидарен и Киев, подчеркнула эксперт.

Алкснис рассказала, что вот уже несколько лет внимательно следит за украинской аналитикой и крайне проукраинскими информационными ресурсами. И везде любые намеки на процветание и светлое будущее для «незалежной» связаны лишь с падением России.

«Россия падет и все станет хорошо. Они надеются лишь на это. Но что же делать, если Россия не рухнет через 5 лет и даже через 50? Такое они даже не учитывают», — продолжила она.

Все это – результат жестких установок, и выходить за их пределы непозволительно и даже страшно, уверена Алкснис.

Ранее политолог Сергей Михеев заявлял, что Петру Порошенко удалось создать на Украине своеобразную «вирусную» антироссийскую тенденцию, которая захватила львиную долю политики, и даже оппонентам действующей власти приходится говорить о «российской агрессии» и т.д.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен