ВСУ Рассадки «взяли» и «отдали», а зачем? — Очень нужна очередная победа

ВСУ снова отчитались о победах, которых небыло. По приказу аж целого генерал-лейтенанта, «Силы специальных операций Командования Сил специальных операций ВСУ, под прикрытием подразделений 72 ОМБР сухопутных войск ВСУ и во взаимодействии с сапёрами провели проверку и зачистку населенного пункта Рассадки, что на Светолодарской дуге». 

Рассадки — заброшенный с 2014-го года посёлок в котором нет жителей и уцелевших строений. Он находится в «серой зоне», а точнее в пространстве между позициями Народной милиции республик и ВСУ.
Там нет никого уже больше 4-х лет.

«И вот элита ВСУ — украинский спецназ с жесткими боями неизвестно с кем пробиваются в разрушенный посёлок где никого нет. После они проводят зачистку посёлка от никого и прячут где-то под завалинкой украинский флаг, что тоже не факт», — комментирует Родион Мирошник, официальный представитель ЛНР в политической группу на Минских переговорах.

Как констатируют сами пропагандисты «Населенный пункт ранее уже зачищали военнослужащие ВСУ, однако, из-за сложности обеспечения и близость позиций врага оборудовать там полноценные позиции пока невозможно», таким образом, они как обстреливали остов посёлка так и будут обстреливать, а вот построить там полноценные позиции невозможно.

Так о чем этот фильм? О том, что ВСУ с задействованием всех сил и средств совершили вылазку в пустой и заброшенный посёлок и так же его покинули! Зачем ходили? Очень нужна была «перемога»! Вот о ней миру и поведали! «Мир» же глуп, и даже в эту чушь поверит», — резюмировал в своем заявлении на странице в Facebook Мирошник.