«Он неоднократно лечился в психиатрической больнице»: Под Луцком АТОшник зверски убил жену

В лесополосе под Луцком АТОшник убил гражданскую жену, нанеся ей смертельный удар ножом в горло.

Об этом на странице в социальной сети сообщила психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева, отметив, что воин прошел с 2014 года весь ад войны, имел контузии, в 2017 году вернулся домой.

«Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство! Позвонил первым побратимам, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверовское лесничество. К сожалению, женщину спасти было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил», — написала она.

Как стало известно из материалов уголовного производства, женщина во время сбора грибов в лесу начала смеяться и морально унижать мужа, который был в зоне военного конфликта, сообщает «VL. Область. онлайн».

Зверева считает, что женщина сама своим поведением спровоцировала мужа на это убийство.

Она называет действия женщины неправильными, ведь она фактически довела его своими высказываниями до «радикальной меры своего наказания».

«В украинской традиции черноротая женщина это конечно не хорошо, но что поделаешь, вот и ляпает эта будто бы жена всякую глупость, вроде „чтоб ты сдох”, или „уходи, я себе 100 таких найду”, и все бы ничего, если человек терпеливый (потому что так учила мама), или слабый духом (то мой крест). И совсем иная реакция воина, у которого сила духа и жажда действий кипит только через край, такая невинная глупость у него вызывает взрыв вулкана из адреналина, тестостерона и других химических веществ, все тело кричит “алярм” и требует реакции на защиту, поэтому если ты настолько глупа, что не держишь языка, то учись быстро бегать!» — написала она.

В сети разгорелся спор относительного резонансного дела, некоторые стали оправдывать убийцу, другие — наоборот.