«Красная кнопка для Украины»: натравит ли Тимошенко свой ресурс на винницких барыг?

Ни протесты, ни мораторий на повышение тарифов на газ от Юлии Порошенко уже не смогут вразумить киевский режим, который, понимая, что время властвования и безнаказанного грабежа подходит к концу, попросту игнорирует здравый смысл.

Об этом в субботу, на своей странице в Facebook написал украинский политолог-международник Василий Вакаров.

По его словам, трудно представить, чтобы премьер-министр страны Владимир Гройсман за свое решение поднять тарифы на газ для населения не получил хоть какие-то бонусы.

«Этим бесславным решением оба винницкие барыги поставили на колени миллионы людей. Гореть им в аду! Однако критиковать их, а ровно и всю власть на исходе их правления — дело не благодарное: всё равно они не слышат», — пишет эксперт.

При этом он обращает внимание на действия одного из кандидатов в президенты страны Юлии Тимошенко, которая призвала парламент объявить мораторий на повышение тарифов. Вакаров уверен, что такой пиар ход вряд ли повлечет реальные результаты.

«Мне интересно посмотреть на её дальнейшие шаги: обратиться ли она к народу, к простым людям с призывом использовать все возможности для защиты своих интересов. Пользуясь поддержкой огромного количества граждан, она может организовать протесты, которые не просто сметут нынешнюю воровскую власть, но и привлекут их к ответсвенности. Правовой, в судах. И ни «венгры», ни «поляки», ни даже «русские» не могут быть виновными в протестах. Только власть, во главе с Порошенко», — констатировал он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен