Украинские радикалы готовят вендетту Грэму Филлипсу

Праворадикальные группировки, которых немало на Украине, готовы разорвать на части известного журналиста Грэма Филлипса, который оказался у тех в «черном списке» после того, как сорвал флаги с могилы главаря ОУН* Степана Бандеры.

Такое заявление сделал скандальный депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

«Это чудовище [Грэм Филлипс] будет жить в постоянном страхе, ведь если его не достанут сотрудники правоохранительных органов, то доберутся до него украинские националисты», — сказал нардеп.

Сам журналист уже ответил на угрозы Мосийчука на своей странице в Twitter, назвав украинского депутата «гнилым подонком».

«Я живу в постоянной позитивности, и твой слова дают мне даже больше мотивацию делать еще большую работу, чтобы показать миру правду. Г***он ты. И все», — заявил журналист.

««Это чудовище (Филлипс, — прим. ред.) должно жить в постоянном страхе,» — нет, Игорь, ты гнилой подонок. Я живу в постоянной позитивности, и твой слова дают мне даже больше мотивацию делать еще большую работу, чтобы показать миру правду. Гандон ты. И все.https://t.co/P11IyoWFXl

— Graham W Phillips (@GrahamWP_UK) October 16, 2018

Напомним, что в понедельник, 15 октября, в Мюнхене журналист сорвал флаги Украины и Организации украинских националистов с могилы Бандеры, заявив, что пропаганда нацизма в Германии является преступлением.

* — запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен