Алексей Куракин: Не тот нынче пошел «патриот»…

Да, не тот пошел нынче «патриот»! Измельчал совсем. Предается изнеженности и полной распущенности нравов.

Каждый Козак Гаврилюк имеет право на свое м-а-а-а-а-а-ленькое, постмайданное счастье.

Вот и наш герой Михайло, когда-то мужественно морозивший свое достоинство (в прямом смысле) на Майдане, решил, что он боле не народный, былинный герой и живой, в полный рост пример для патриотического воспитания подрастающего поколения, а вполне себе — респектабельный депутат аж целого «парламента воюющей страны».

Ну, а разве можно ездить на работу в метро или на «Жигулях», ежели надо каждодневно защищать народ от вторжения Путина, принимать судьбоносные законы о «покращеннях» и представлять во Вселенной проукраинскую междупланетную коалицию? Опять же – жена молодая. То да сё.

Конечно нет! Посему, наш чудо-богатырь основал скромный благотворительный фонд имени самого себя, оформил на этот фонд маленький такой джип (размером с кухню в хрущевке) для передачи оного в зону АТО и… уже более двух лет, изображая из себя последнего депутата-нищеброда (аскета – по-нашему, по-интеллигентному), катается на работу для нести светлое будущее трудящимся.

Вот такая она – наша «нова, чесна влада», имеющая привычку ходить в народ исключительно по большой нужде. Подуй легонько – весь патриотический лоск слетит в мгновение ока. И явится миру обыкновенный… рагуль.

Алексей Куракин