А Путин опять не пришёл…

Тут я смотрю у некоторых товарищей обострение началось на почве уязвлённого самосознания. Пиндосы калолицые разбомбили 3 пустых ангара (3 мало, пиши 4), 2 сарая, cтарый нужник и ишака без седла, фабрику аккордеонов и школу пантомимного искусства без нашего на то согласия. Какой конфуз, да бывало ли такое при СССРе?

А мне вот старшие товарищи во время ночных бдений рассказывали, что бывало и не раз. Одна старая ракета (уж код и не упомню) говорила, что Вьетнам вон каждый день бомбили, несмотря на то что он был наш союзник. И Ливию бомбили в 80-х невзирая на это обстоятельство. И Корею.

Дежурный офицер в курилке обмолвился, что всё будет зависеть от масштаба удара и его целей, а не от самого факта. Если удары не наносят сколь-нибудь серьёзного ущерба боеспособности САА, не затрагивают наших там, то и рефлексировать не о чем.

Ах, ужос-то какой, оставили бедных союзников со старыми как г… мамонта ЗРК советского производства (а вот по этому поводу особенно обидно, ну лично мне). А могли бы ведь кажется их там оснастить С-500 (600,700, и т.д.). При этом скинуться на это дело никто не желает (айфоны свои сдать, например и переводить денежки от рекламы в тг-каналах) а кричат про гадских пиндосов, что не мешает крикунам смотреть их фильмы, жрать всякий ихний фастфуд, покупать себе авто под их брендом и т.д. и т.п. В общем, сочетание крестиков с трусами. Всех в труху, только так чтобы я и мой котик не пострадали (и желательно в июле, и желательно в Крыму). При этом я не вижу никаких митингов, демонстраций и сжигания гадских флажков в перерывах между забрасыванием фекалиями посольств зловредных государств.

То, что заказчики впрягутся сами было очевидно, когда их пудели посыпались. Это не первый и не последний их удар по Сирии. Надо просто это иметь ввиду и работать над повышением эффективности ПВО/ПРО в Сирии. И усиливать САА. Тем более что ядровая территория Сирии практически освобождена. Алеппо, Дамаск, граница Ливана, восток до Евфрата, Абу Духур и прочее. Поддержку САА с воздуха мы обеспечиваем. Экспресс работает. Даже есть иранский коридор сверх плана.

Еще раз спасибо отцам и моему дедушке Сергею Павловичу за задел,

Ракета Путина

P.S.

Напоминаю слова Герасимова: «В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять»

— Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 14 апреля 2018 г.