Почему Украина отдалась Ватикану

756756756756756756756

Церковь всегда была одной из ветвей власти и мощным рычагом воздействия на массовое сознание, но часто вектор прилагаемых усилий склонялся к нелицеприятным эпизодам истории. Крестовые походы, инквизиция, заговоры кардиналов и непрекращающаяся война за власть.

Многие думают, что получение украинской церковью независимости не будет иметь негативных последствий, но страшная правда в том, что стоило бояться не русскую православную церковь, даже с теми «страшными фактами», которые ей приписывают националисты. Ведь, есть кое-что и пострашнее, ведь покровителям «незалежной» вовсе не нужен народ погрязший в морали и духовности. Нужны разобщенные рабы с пониженной социальной ответственностью, с которыми можно делать что угодно. Как, например, это происходит в США. За одним маленьким, но серьезным исключением, поскольку славяне никому не нужны и всегда были проблемой мировых элит, которым нужна территория, но не люди на ней проживающие.

Видимо никто уже не помнит заявления англосаксонских «братьев» о том, что в СССР нужно оставить минимум населения в виде чернорабочих, а Украина тогда была одной из республик. Позабыли и о колониальном прошлом наших соседей, которое еще не закончилось, а лишь обрело иные формы. В США сейчас немалый долг в 20 триллионов долларов, который стремительно растет и это при том, что печатный станок по производству долларовой бумаги не останавливается. Отдавать никто никому и ничего при этом не собирается. Недавно начал брыкаться окрепший Китай и сразу перестал быть добрым другом. Иран решил отказаться от доллара и сразу были усилены санкции за то, что государство пытается идти своим курсом. Все уже забыли процветающую Ливию жители которой катались как сыр в масле, пока их правитель не перегнул палку терпения США уделяя слишком много внимания «рабам».

Украина же нужна лишь как плацдарм для наступления на Россию и сырьевой придаток. Не более того. Именно поэтому используется принцип старый, как мир «разделяй и властвуй». Изначально хороший плюрализм мнений уже привел к проведению парадов победителей ЛГБТ, появлению многочисленных прозападных религиозных сект и правозащитных организаций. Все это на фоне усиления силовых ведомств и жесточайшей цензуры, которая ограничивает все, что может повредить новой системе. Вскоре появятся многочисленные католические приходы, которые позволят людям жить чуть лучше организовав свою мафию. От православной церкви вскоре останутся воспоминания, а переставшая быть приютом обездоленных католическая церковь отпустит своих членов в новый мир кошмара, который уже будет суровой реальностью «незалежной»…